В погоне за чудесами

Приболев немного верой,
В доброту и чудеса.
Он гонялся за рассветом,
Обнимая небеса.

Круглый год и даже ночью,
Он ни ел, ни спал, ни пил.
В поисках за чудесами,
Умер он, лишившись сил.


Рецензии