Я боюсь, что она...

Я боюсь, что она вновь откроет рану,
Я боюсь, что она вообще не придет.
Я боюсь, что она уедет в другие страны,
Я боюсь, что она от меня уйдет.

Я боюсь, что ее снова не станет,
Я боюсь, что ее не найти.
Я боюсь, что ее день не настанет,
Я боюсь, что ей не уйти.


Рецензии