Нет холоднее глаз, смотрящих в воду

...Нет холоднее глаз, смотрящих в воду,
Дождя на снег - нет холодней воды.
Нет холодней весны в руках свободы....
Мечты о ней - не больше чем мечты -
Нет выхода.... нет двери чтоб открыть.
Нет ни черты ни края ни порога...
Зашила, перекусывает нить
Задумчивая точка-недотрога...
Что дальше?....Дальше - ничего....
Кто верит - тот идёт с мечём к дракону...
Кто нет - идёт с драконом на него...
А я.... смотрю на дождь с балкона.
Взьерошенная чёрная ворона...


Рецензии
Супер. Особенно предпоследнее. Когда мир бурлит в водовороте их самого себя - достаточно просто смотреть.

Алена Норкина   06.09.2006 09:30     Заявить о нарушении
И слушать...
Многое меняется...
=)
Благодарю =)

Аиро   06.09.2006 18:26   Заявить о нарушении