Сквозь расстояние

1.

Всё встало на свои места. Маша гуляла, развлекалась … В общем вела нормальную, для 16ти летней девушки жизнь. Правда, ни с кем не встречалась, не могла..
Про Пашку она давно забыла. С Лёшкой иногда болтала в аське.
Началось лето. Время отпусков, курортов. С мамой  Маша решила поехать в Турцию. Загореть, искупаться в тёплом лазурном море и.. сменить обстановку.
Маша тщательно готовилась к этой поездке. Купила много одежды, просмотрела с мамой множество возможных вариантов отелей и остановилась на одном определённом. Он на фотках был клеевым.
Когда она оказалась в нём, и увидела всю эту роскошь в живую она была в восторге. Но не долго…В Турции, за тридевять земель от родного дома она увидела Лёху.  В родном городе она бегала от него , не хотела видеться. В Турции же в одном отеле жить будут. О дааа!
Мама пошла регистрироваться, а Маша присела отдохнуть, она не очень хорошо себя чувствовала после перелёта. Только присела, как увидела рядом Лёшку.
- Ну что, вот и увиделись.-сказал , усмехаясь Лёша.
- Да уж,- улыбнулась Маша. – Заходи, если что, земляк! – засмеялась Маша и ушла в след за мамой.


2.

Маша жила в Турции же 6 дней, почти неделю. Она узнала, то в отеле есть 6 её русскоязычных сверстников (в том числе и Лёша), познакомилась с ними и они вместе гуляли по городу, ходили на пляж и по вечерам ходили в пляжный бар, где танцевали и вообще здорово проводили время. Лёша всегда провожал её после этого до номера, хотел что-то сказать, но… не успевал, она закрывала дверь перед ним.
Как – то в баре был конкурс танца. Маша очень хотела поучаствовать и взяла с собой Лёшку. Была здорово и весело. Они танцевали в баре до рассвета и без ног пришли домой.
- Лёшка, а давай завтра поднимемся на крышу на рассвете. Оттуда должен быть клёвый вид. Пойдёшь ? Только не говори никому, а то они шуму тут наведут.
- Ок, базара нет. Около твоего номера в 3:30.


3.
Весь день Лёша с Машей переглядывались и чувствовали себя заговорщиками. вечером пораньше пошли в номер, хотя в баре было очень весело.
маша сама не знала почему ей хотелось  очень хорошо выглядеть. Она одела свою любимую короткую юбку, свой любимый топик, с лямкой на одно плечё, распустила волосы и накрасилась.
Когда она вышла из номера Лёша её уже ждал. Маша взяла его за руку и она пошли на крышу.
Ещё было темно, но на небе был миллиард ярких звёзд. Подул ветер, и Маша пожалела, то так легко оделась. Хоть и курорт – всё равно прохладно.
Лёша увидев что она ёжится подошёл и обнял. Маше стало так хорошо, она очень давно не была ни в чьих объятиях. Повернулась к нему и поцеловала….
Она добилась того, чего хотела и он всё ещё нужен ей, и он с ней.
А вокруг брезжил рассвет…..


Рецензии