Наркоз

Я побывал в застывшем мире
Где время стынет холодцом
Тяжелый и чужой как гиря
Я плыл расплавленным свинцом
Обозревал без интереса
Холодный чуждый интерьер
Проходит вечность и завеса
Упала... приоткрылась дверь...
И я спросил людей в халтах:
(Язык не слушался меня)
-Уже? -Везем тебя в палату!
-Ох и была ж с тобой возня!
И память вязко засочилась
Не отступил еще наркоз...
Ты мне тогда как будто снилась
В одежде алой - цвета роз...
И я шептал тебя увидев:
-Люблю! Люблю, одну тебя!
Я не ошибся - рядом сидя
Меня хранила от огня.

twerp 22-02-2005


Рецензии
Здорово! Вот только стало интересно - что ДЛЯ ТЕБЯ это был за наркоз?

Ксюша   09.06.2005 14:58     Заявить о нарушении
Увы, это был самый настоящий общий наркоз во время операции...
Она меня ждала в палате...

Тимур Арсланов   09.06.2005 16:08   Заявить о нарушении
Я примерно так и подумала:)

Ксюша   09.06.2005 17:00   Заявить о нарушении