И снова...

Каждую ночь мне сниться
Что я снова могу ходить
Снова бегать и снова резвиться
Обретая прежнюю прыть...
Зашвырнув костыли беззаботно
Я бегу на свидание с тобой
Я тобой ненасытно голодный
Лишь тобою любимой одной!
Я считаю дни и недели
Я жду сладкого мига того
Когда встану с постылой постели
И шгну к тебе на порог!

twerp 22-02-2005


Рецензии
Грустно и пронзительно)Понравилось!

Ксюша   09.06.2005 12:13     Заявить о нарушении
Спасиб, Ксюша! это стихо было почти криком...

Тимур Арсланов   09.06.2005 14:45   Заявить о нарушении