Отомстила

Не изменил
Ни совести, ни чести
Пусть был не мил
Но недостоин мести
*****************

Ты отомстила. Но кому?
Без сожаления, для муки
Когда в объятиях другому
На плечи положила руки
Металась душу теребя
Губя меня, губя себя
Прося не нового огня
Вчерашнего слепого дня
Когда душа была полна
Любовной ласкою. Согрета
Из тела шла теплом волна
Глаза не требовали света
И было сладко и легко
И звёзды где-то высоко
И мысли плыли далеко
Густым туманом в молоко

Но счастье горькою слезой
Из глаз на губы пролилось
И обернулся дождь грозой
А то что было не сбылось

Ты отомстила. Нет не себе
Без жалости себя терзая
Своей обиженной судьбе
За то что стала вдруг чужая.

Я ждал тебя и вот
Затянут был в водоворот
Но слишком быстрый поворот
И нет там выхода где вход
Да замкнут лабиринта круг
А в нём душа тоской томиться
Печалью сотканной из дуг
Ресницы что ночами сниться

Ты отомстила. Но только мне
В ночном, не гаснувшем окне
Твои глаза как приведенье
Глядят рождая вдохновенье
И до утра не гаснет свет
А я в стихах ищу ответ
Но смысла нет, а есть запрет
И в строчках этих полный бред.

Я от тебя сошел с ума
Ты знаешь это всё сама.


Рецензии
Очень красиво.Спасибо за такое стихотворение.

Ай-Гюль   13.03.2006 00:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо что нашли время заглянуть на мою страничку.

С добром.

Аксак   14.03.2006 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.