Радуга

Невзрачные цветы в душе уж распустились,
Весна пришла,а ты забыл о мне.
И потому глаза мои уныло опустились-
Никто я без тебя на сей земле.

Оборваных ветров клочки несутся,
Приносят в сердце снова грусть.
Лишь люди глупые над чувствами смеются,
По-этому я в ихний мир уж не вернусь.

Как больно видеть пустоту в твоих глазах,
И мы летим в круговороте серых дней.
Я снова полностью теряюсь в своих снах,
Живу в сердцах чужих ,тупых людей.

Я думала, что буду для тебя землёю,
А моим вечным морем станешь ты,
И связаны навеки радугой одною,
Но это были лишь мои мечты.

Надежда превратилась моя в прах
Обманута была жестокой я судьбою.
Нас вместе видела лишь в своих снах,
А в жизни не дано мне быть с тобою.

И вовсе не землёй я для тебя была,
А радугой изменчивой и временной твоей.
Я думала,чтовечную любовь нашла-
Но это было только выдумкой моей.


Рецензии
Радужные Надежды,
Скрытые под одеждой
Подрастающей розы
Не спасут от мороза
Оборванный стебелек.

Д.И.М.А.Пинский   20.03.2005 12:34     Заявить о нарушении
Куст роз нельзя никак срубить,
Их стои прежде посадить..

Екатерина Ориян   20.03.2005 19:38   Заявить о нарушении