сырой набросок

Я стоял в открытом поле
Радуясь сполна
На мои глаза чужие слезы
Ветер донес

Мне щипали глаза
Эти слезы до боли
И дошло до меня:
Где-то помощь нужна

Я отправился в путь
Где был ветер недавно
И нашел там людей
Гулко кругом стоящих

Мне поведали те
Кто не плакал из них
Что печали везде
Все равны

Ты вернись назад
Куда ветер принес
Тебе слезы.
Там тоже...


Рецензии