Как будто ты родился...

Как будто ты родился, но в тебе
чего-то недостаёт. Что-то отсутствует.
Ты калека.
И где-то внутри та зияющая дыра
на месте чего-то.
Оттуда постоянно дует, сквозит –   
ты простужаешься, болеешь.
Выздоравливаешь.
Но знаешь, что это ненадолго.
И что опять будут:
        тиски тоски,
             тошнота к горлу,
                лихорадка бессилия
                и паралич депрессии.


Рецензии