Мое последнее письмо

Мое последнее письмо…
Мы отыграли эту сцену,
Когда-нибудь придут на смену,
Другие чувства все-равно,

Но ты прочти, сквозь боль и стыд,
И ужас в глупости поступков,
Ты, как и я свел счеты суткам,
Не знали мы, как жизнь летит,

Когда закончились попытки,
Ты перестал смотреть в глаза,
Твои друзья тянули нитки,
и ты спустил на тормоза,

Я не судила за грехи,
Мы просто разные натуры,
Религии, мечты, культура
Менталитеты и стихи,

Мы – исключение из правил,
Не поняла твои понты,
Тебя мне общий друг представил,
И  на крючок попался ты,

Подруги удивленным взором,
По жизни мерили тебя,
Когда мы шли по коридорам,
И ты смотрел лишь на меня,

И щелкай пред тобой, не щелкай,
Ты только руку отводил,
Я, не наивная девчонка,
И то считала – победил…

Но всякой сцене есть конец,
Пиар влюбленных нам не нужен,
Давно не виделись – простужен,
Купи машину, молодец…

Твои друзья тебя спасут,
От непонятных отношений,
Мы, избежав судебных прений,
Сами закончили свой суд,

Учись, лечись, сдавай, давай,
Забудь мои инициалы,
Мы больше не профессионалы,
И взглядов этих избегай,

Мой не обученный герой,
Все за тебя судьба решила,
И мне надежду заменил,
Твой взгляд отточено простой,

Ну, вот и все,  я подпишу,
Тебе отправлю эти строки,
Они для нас уже уроки,
Задачи, что я не решу…
 


Рецензии
Тоже очень понравилось!
Прямо проживаешь как будто эти моменты сама...:))

Сюсечка   19.03.2005 03:06     Заявить о нарушении