Значит так?

Значит так?
Что ж,  - мы свободные люди,
Мы решаем сами, что делать, как жить.
Значит так?
Что ж, только Бог рассудит,
А моя задача – тебя простить,
Значит так?
И пусть, если ты так хочешь,
Я тебе не слова уже не скажу,
Скольким ты еще голову морочишь,
Только мне не больно, и с меня довольно.
Я тебя уже не держу...


Рецензии