мимо

ускользаешь, проносишься мимо,
оставляя расплывчатый шлейф.
без тебя просто невыносимо,
но уводишь ты свет, не согрев,

и струятся изящные пальцы,
растворясь не в моих волосах...
здравый смысл тычет в бок: "просыпайся",
но не выйти из липкого сна.

ты живёшь во мне жизнью отдельной
недоступна, бесстыдно вольна...
не дождаться от марта капели -
холодна будет эта весна.


Рецензии
Грустновато немного!

Александр Тень   09.06.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.