Чувство осени 3

Бездомный ли в поле ветер
Со скуки озлобясь воет
Волною ли отблеск светел
Тоскою ли сердце ноет
Облака ли над лесом чёрны
Или тучи гнетут сурово
Или бьются о камень волны –
Вечен свет непреклонно слово


Рецензии