Когда живешь у монитора

Когда живешь у монитора,
рукой послушною скользя
то к тельцу мыши,
то к проему клавиатуры,
и Нельзя
ослушаться и примириться
одновременно, -
стопор душ,
сквозящий мимикой пунктирной
от края глаз
до края уст.
Заиндевение извилин,
обвал всех тел…
Спекшийся сгусток причинный…
Тьма, вбирающая самое себя…
Где же Я?


Рецензии
Там ..за экраном...

Щукина Александра   24.03.2005 23:12     Заявить о нарушении