Я Вас люблю

Я Вас люблю, Я Вас молю
Не рвать мои посланья сразу.
Да, я Вас очень тереблю,
Жду видеть Ваших слез алмазы.
Под небом голубым стою.
Закат над лесом раскалился.
Да, я Вас только веселю.
Дурак, опять я в Вас влюбился.....
Ну, я Вам вовсе надоел.
Простите, больше я не буду.
И ничего я не успел.
И ничего я не добуду


Рецензии