Иди себе

Ты сверкнула взглядом.
Топнула ногой.
Ты стояла рядом,
Я был сам не свой.

Ты сказала грубо:
"Отвали , дурной".
Не свершилось чудо.
Не брежу я тобой.

Ты ушла, ну что же.
Уходи, не стой.
Больше свою рожу
Гнусную не строй......


Рецензии