Как жаль

Прощальный звук, прощальная звезда.
Прощально всё. Всё без отрады.
Всё, точка. Дальше - никуда.
Везде отказ. Везде не рады.

Прощальный запах. До сих пор знаком
Он мне. Я помню неги сладость.
Но все. Не будем вечерком
Уже делить мы вместе радость.

Всё слишком просто. Всё- игра.
Вся жизнь игра. Вот сожаленье!!!!!!
Все наши раньше вечера-
Пустое сердца озаренье.

Ну что ж. Пусть лучше Вам всегда.
Могу я и убить сомненья.
А дней осталось- ерунда
До дней живых. До дней весенних!!!!!!!

Как жаль, что в общем все не так.
Как жаль, что не объять Вселенной.
Как жаль, что едет мой чердак,
Что не знаком еще с Еленой........


Рецензии