Прощайте

У нас дождь. У нас шум.
Не могу от мокрых дум.
И  туман сел над рекой,
Белый низкий  и  седой.

Пусть Вам влажно.Зато тепло.
Все уже неважно. Все прошло.
Пусть над ВАми небо  высоко.
А теперь прощайте далеко........


Рецензии