Ты пока не хвались, что ты кормишь меня с руки

Ты пока не хвались, что ты кормишь меня с руки.
Я еще не умею из пригоршни брать любовь,
Я еще не привыкла про нас говорить «близки» -
Слишком долго вся близость была – столкновенье лбов.

Два следа сигарет – одинаковость правых рук,
И родня твоих «гриндерсов» мой оставляет след -
Не под кальку, но все же похожи, мой друг-не друг,
До того, что на грани инцеста – вдвоем под плед.

Мы герои близнечного мифа. Который век!
Тридцать восемь и три – наш «приятельский» нервный пыл.
Партизански терпели. Под взглядами красен снег –
Поединок гордынь нас едва не пустил в распыл.

Так постой, не хвались, что ты кормишь меня с руки,
Я еще оправляюсь от прежних холодных блюд,
Я еще привыкаю к диагнозу «мы близки»,
К новизне теплоты, заменившей банальный блуд.


Рецензии
Очень!!!

Наверно, особенно дёргает то, что пережито, что знакомо... Из вашего прочитала несколько стишей, но это - самое бизкое...

Буду продолжать...

КТ

Кусочек Тумана   09.02.2006 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку :)
Сама люблю находить стихи, попадающие в мое настроение, соответствующие моему опыту... Рада, что и мой стиш кого-то зацепил :)

Сэтта   09.02.2006 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.