Блюз

Где же ты, моя печаль?
Все ушло, и очень жаль.
Блюз мне  рвет души покой.
Жмет мне грудь ее покрой.

Раствориться в бездне звука
Я хочу, какая мука!
Разорвать вечерний лоск
Разнести на капли мозг.

Не страшны мне темень, мрак.
Зависть , злость, в глазах бардак.
Музы звуки обниму,
Встречу с нею я весну.

Осень, желто все, красно.
А в душе зима, тесно.
Птицы лето унесли.
И туман лег у земли.

А гитары плач поет.
Пью я звуки, словно мед
Трудно мне, слова- обуза.
Им не быть прекрасней блюза


Рецензии