Ты не жди..

Что за день? Что за ночь?
Жизнь уходит мимо прочь.
Что я должен? Что могу?
Всё ищу иглу в стогу.....

Где ты, где? Что за бред.
Виден мне лишь силуэт.
Ты вдали. Тебя здесь нет.
Здесь лишь я. Я - твой поэт.

Шорох, тень, легкий шаг.
Это ты. Ты - друг и враг.
Тебя нет. Я без тебя.
Я один, любя, грубя.

Ты не жди. Не вспоминай.
Без тебя, ты это знай,
Я останусь, я смогу.
Я найду иглу в стогу.


Рецензии