Ты ушла...

Штиль. Полночь. Туман.
Тишина дрожит стыдлива.
Водки, пива полный стакан.
Неуступчива ночь, несонлива.
 
Ты ушла. Ты рядом вдали.
Нет тебя. Здесь я лишь и пиво.
Там , где ты, свои короли.
Только там себе ты красива.
 
Там нет нищих, убогих и злых.
Там все пляшут канкан игриво.
Слов не молвят бесплатно простых.
А в сердцах там все правильно, криво.
 
Хмель качает, мысли застит.
Кружит голову немилостиво.
И в груди что-то давит, болит.
Ты ушла. Есть лишь водка и пиво


Рецензии