Не прощайся

Проводи меня до двери,
За которой пустота и птицы,
Тебе нужно поверить
И не нужно ко мне стремиться,
Это страшно представить,
Как гнилую иглу под кожей,
Тебе нужно оставить,
Я не буду тебя тревожить.
Пропусти меня чуть вперед,
Чтоб тебе не пришлось упасть первой,
Твоя грусть понемногу пройдет,
Ведь я осталась тебе верной,
Проводи меня, не вздыхай,
Ты вернешься к утру обратно,
В твоем ящике - адрес рая,
Не теряй - это безвозвратно..


Рецензии