Что?..

Хочешь, я пролью свет лампы
На твою ночную кожу?
Ты сегодня бледновата,
Сахар, может быть, поможет?

Я для тебя разрежу веки,
Чтобы писать там твои рифмы,
Так хочется забыть ошибки,
А за спиной слепые грифы.

С невозможностью дождя
Расширятся зрачки от света,
След от моей руки в тебе,
Скажи, ты думаешь об этом?

Хочешь, вместе в чем-то красном
Будем громче всех смеяться?
В грязном и застрявшем лифте,
Кто учил нас не теряться?

Это нестерпимо глупо,
Но срабатывает где-то,
После поцелуя в губы
Что ты скажешь мне на это?


Рецензии