Вечное лето

Послушай эхо звёзд и шум морской волны,
Заполни этот день солнечным светом,
Раскрась ты эту ночь волшебством луны.
И в твоей жизни буду я бесконечным летом.

Почувствуй ветра дрожь, моё дыханье рядом,
Почувствуй на ладони тепло руки моей,
Смотри в мои глаза влюблёно-грустным взглядом.
Пусть буду вечным летом я в памяти твоей.

Узнай вкус поцелуя, от нежных губ моих,
Он с запахом ванили, воздушностью бушу.
Пусть будет этот мир только для нас двоих
Пусть буду вечным летом я в твоей душе…


Рецензии