Катарсис

Когда стремительно меняясь
В защите обнаружив брешь
Жизнь бьет туда не объясняясь
Без предварительных депеш.
И вот ты сбит и с ног, и с толку.
Приходишь медленно в себя
Тебе ль, прирученному волку,
Бояться жаркого огня?
В остервененье стиснув зубы
Или спокойствие храня
Ты с жизнью стал таким же грубым
Ведь бой - не детская возня.
Теперь твой путь и прям, и ясен,
И цели стали - плоть и кровь
Ты был нечист, а стал негрязен
Ты на ноги поднялся вновь.

twerp 24-02-2005


Рецензии