Наш мир

И лист порой играет ветром
Послушным волею его
Лучами тьмы, слепящим светом
Уносит взгляды далеко
Туда где небо зеленеет
Где под ногами облака
Где солнце жарко пятки греет
А сверху сыпется земля...
Я знаю, будешь ты со мною
В том царстве, где я жду тебя
И этот мир не был игрою
В сердцах горящего огня
Он больше чем мои желанья
Он правит бал в моей душе
С тобой идем по тонкой грани
Нас принял мир, он наш уже!

twerp 22-02-2005


Рецензии