Бесконечность со знаком блюз

Бесконечность стремится вверх
К знаку минус и к знаку плюс.
Мы сегодня опять не у дел.
Бесконечность со знаком блюз.
А закат догорит огнём,
Захлебнётся в чуть тёплой крови.
Бесконечность стремится вниз
К отраженному знаку луны.
Нам не пишут прощальных письм,
Нам не скажут прощальных слов.
Бесконечность со знаком грусть
Это скрежет открытых замков.
Бесконечность стремится вверх
К знаку минус и к знаку плюс.
Мы сегодня опять не у дел.
Мы сегодня играем блюз.


Рецензии