Футуристические причитания стихотрансформер

1(2,3,4)
Вот мой удел незавидный –
Выживать назло всем и вся,-
Иногда за себя мне стыдно,
Пусть Потомки меня простят!
2(1,3,4)
О, Природа-Самоубийца,
Смертным знанием Человек
Пригвоздил к неживым страницам
Прежних жизней шальной успех!
3(1,2,4)
Я себя убивал не однажды,
Заблуждаясь в чужих грехах;
Выживает по-своему каждый,
Свою смерть нося на руках...
4(1,2,3)
Когда-нибудь в Будущем, Люди
Научатся смерть приручать, -
Киберобщество счАстливо будет
Разрешать старость нам сокращать…

28.10.01


Рецензии