ЧУДО

1
Чуткое чудо – добыча не лёгкая,
Спряталось где-то, куда не пройдёшь,
Жизни безжалостной правда жестокая,
Ты всё равно меня к ней приведёшь!
2
В деньгах богатство злодеи измерили,
В «святости» счастье ханжи обрели,
Но никогда им герои не верили,
И к бесконечной свободе пришли!
3
В Яви, во снах и деяниях сказочных
Чудо – добычу настигли они,
Тьму пережили мгновений загадочных,
Чтоб осветили мир счастья огни!

Рефрен 1

03.11.00г


Рецензии