Ярость

Не «благодаря», а «вопреки»
Ярость своей цели достигает,-
Если чувства очень глубоки –
Гнев их от расчёта охраняет…

Гнев и Справедливость не дадут
Естество расчёту разбазарить,
Ведь не нужен им рассудка суд
Для того, чтоб мир от зла избавить!

22.10.00г.


Рецензии