Демон

Ты служишь князю тьмы,
Ты ненавидишь свет
Цепные братья твои псы,
Тебе спасенья нет.
Ты проклят во всех храмах,
Тобой страшат детей
И в неприступных скалах
Ты строишь из камней
Алтарь для жертв злосчастных,
Чтоб кровью оросить
Оккультные стаканы
И мёртвых воскресить
Ему ты верно служишь,
Бессмертен ты в Аду
Рабом навеки будешь,
Ты с Богом не в ладу
Увлекла тебя тёмная сила,
С нимбом ты чистоту потерял
Мечтаешь забыть то, что было
Кем был ты и кем ты стал...
Ты обречён погибнуть,
Ведь Свет сильнее Тьмы,
Вся нечисть ваша сгинет,
Приспешник Сатаны!
Апокалипсиса ждёшь -
Боя Богов!
За Люцифера ты прольёшь
Чёрную кровь...
 


Рецензии
Галимый бред чел-овечка, который в Сатанизме разбирается не больше, чем слон в танго.

Каэгха   12.07.2005 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.