Экономика и энергия

ЭКОНОМИКА, ВЗРАСТИВ ЦИВИЛИЗАЦИЮ,
ПОРОДИЛА НЕУЁМНЫЙ ДЕФИЦИТ,
ЛИШЬ ПРОГРЕСС ЕЁ УЛУЧШИЛ РЕПУТАЦИЮ,
А ТЕПЕРЬ И ОН НАМ ГИБЕЛЬЮ ГРОЗИТ!

НО ЭНЕРГИЯ, ДОБЫТАЯ УСИЛИЕМ
НЕПОДВЛАСТНЫХ ЭКОНОМИКЕ НАТУР,
ОБЕЩАЕТ УТОМИТЬ НАС ИЗОБИЛИЕМ
В БРАТСТВЕ ВСЕХ АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР!!!

25.08.00г

Керосинщики всех стран, разъединяйтесь!


Рецензии