Ода Иуде

Как дать понять себя Человекомиру?-
Он не космополит, Он – космофашист!-
Вывернув внутренней уязвимости порфиру,
Он перед Правдой и перед Ложью чист!
 
Может быть Он то ,что толпе и надо?-
Есть на кого все беды её навлечь
И от естественного распада
Сущность её паскудную уберечь?
 
Нет, Он распять себя сволочи не позволит,-
Он не Христос, Иудой его зовут!
Жаждет Он только Вечной Свободы Воли,
А не спасенья толпой освящённых пут!
 
Жизнью своей сам Он распорядится,
Чтобы уйти в лучший из всех миров –
Мир Отражений, где Вечность мгновенье длится,-
Так он накажет безликих своих врагов!
 
21.07.00г


Рецензии