Ведословие

Опять одно и тоже я увидел и услышал,
Но сказано и сделано по-новому оно,
И так всегда, наверное, в этом мире я б не выжил,
Когда б с обыкновеньями я свыкся, как со сном…

Чему с такой изменчивостью в чувствах ЖИЗНЬ научит?-
Ответ один: лишь только сохранять своё лицо!..
Да, я не «человек», я «лютый зверь», и даже круче!-
Но я живой, «живее всех живых», в конце концов!

09.07.00г


Рецензии