Вестернизаторам

Войны Запада против Востока
Завершает Троянский Конь!-
Истребляли ахейцы жестоко
Ионийских доверчивых сонь!

Почему же потом погибали
Победители в море шальном?-
Потому, что их Боги карали
За помпезность в восторге пустом!

19.06.00г


Рецензии