Две мужских ипостаси стихотрансформер

1(3)
Охотник всюду с жертвами воюет,
И попадает часто на рогА,-
Кто повсеместно волю чтит чужую -
Тот ублажает своего врага!
2(2)
Бессильны жертвы против Собирателя -
Лишь незаметность выручит на миг…
Кто в жизни первым обокрал "Создателя" -
Тот понял: честность - каверза чужих!
3(1)
Кто взял своё, не помешав другому,
Такому же как Он, свой клад найти,-
Тот не даёт поблажки злу чужому,
Чтоб вдруг урон себе не нанести…
 
17.05.00г
 


Рецензии