Сны невесомости

Над славянами смеются – всё, мол, спят-
Жизнь же бурною рекою протекает,
И несёт она на камни всех подряд,-
Смерть тому, кто в ней некстати засыпает…

Да, погибнет нас немало ни за грош,
Ещё больше вечно бдящим продадутся,
Но не будет мир земной для них хорош –
Их потомки на славянский путь вернутся.

Мы же дети – нам нужна лишь колыбель
Или просто материнская утроба,-
Невесомость, невесомость наша цель!-
В звездолёте не нужны вражда и злоба…

01.05.00г.


Рецензии