Сентенция

Удовольствия душу удушают,
А страдания тело в клочья рвут,-
Либо то либо это выбирают
Все на свете – и горе там и тут.

Есть прививка для душ: «Нет в мире счастья»,-
Счастье – это лишь то, что в нас самих!
Твоё тело – защита от ненастья,
А не горы добра и славы пик!

11.04.00г


Рецензии