Люблю я...

Куплет 1 (A E F#m D)
      
Люблю я к тебе нежно прикасаться,
Волосы гладить твои, неспеша,
И если ты рядом бываешь со мною,
Любуюсь тобой - ты так хороша!

Люблю с тобой рядом гулять вечерами,
За руку держать, говорить о работе,
Ты слушаешь это, много не понимая,
И думаешь обо мне наверно в мажоре.

Припев. (A E F#m D)

Ангела легко любить,
Рядом быть, вдохновляться,
Мне с тобой вместе жить,
Я считаю за счастье.

Куплет 2.

Я даже люблю наши редкие ссоры,
Когда говоришь мне смешные упреки,
Порой я с тобой в них соглашаюсь,
И я не терплю твои грустные нотки.

Еще с тобой рядом превращаюсь в героя,
Хочу покорять я вершины и горы.
Спасибо за это, моя милая детка,
Ведь если б не ты, я такого не стоил

Припев.
Куплет 3.

Люблю целовать тебя нежно я в губы,
Люблю обнимать за хрупкие плечи,
Теряю я ум от телесных изгибов
И жду постоянно момент нашей встречи.

Люблю я смотреть на глаза и улыбку,
На нежную кожу, чуть прикрытые веки,
Тебя обнимаю, прижимаю к груди я,
И больше не надо ничего, уж поверь мне.

(с) Гусманов Булат
Санкт-Петербург, 11.06.2005


Рецензии