Захотел и доехал

Захотел и доехал один конь
Подумал он, и вышло что?
Что нам в жизни кобылу не нанять (понять)
Так колесо же вместо ног
У всех, кто мука побоялся
Коль страшен он так, как удав
Так есть ли смысл минотавру?
Захотеть и доехать - ратное дело
Без него нам не жить, как вальдшнепу
Кулику не понять всех скальдивых забот
Ну, а нам не понять бегемота


Рецензии