Мёртвые души

«Смысл жизни» снова найден!- он в аптеке!-
Лечись на славу, чахлый организм!-
«Здоровый дух» в убогом человеке –
Давно уже постылый реализм!

Как много мёртвых душ!- но аферисту
Уже их не купить, и не продать,-
Они стеной идут на тихий приступ
Живых умов, чтоб хворость насаждать!

15.03.00г


Рецензии