А я привыкла умирать. И воскрешаться

А я привыкла умирать,
И воскрешаться. Снова – снова!
Не жду я жалостного слова:
Топить? – топить! Стрелять? – стрелять!
Зачем сердца мне вам тревожить?!
Зачем вам мною дорожить?!
Я точно вечно буду жить,
А вдруг мне надоест? Ведь может?
А я привыкла умирать,
Топить? – топить! Стрелять? – стрелять


Рецензии