Будешь жить не погибнешь

Все твое окружение -
Это ручка с бумагой,
Ты не ждешь поражения,
Ты всегда с красным флагом,
Ты не веришь, не учишься,
Ты не ждешь, не стремишься,
Ты как белка не крутишься,
На банальных ты злишься,
Ты не пишешь, не слушаешь,
Не смеешься, не дышишь,
Обо мне ты не думаешь,
И меня ты не слышишь…
Не простая не сложная,
Не такая как хочешь,
Как трава придорожная,
Ты без пыли не можешь…
Под колесами разными,
Будешь жить, – не погибнешь,
Ты от боли не крикнешь,
И заумными фразами,
Ты не будешь бросаться,
Сколько можно, скажи,
О тебя спотыкаться?


Рецензии