Далматинец думал кони

Далматинец думал кони
Но их было, как кокос
Капюшон надел на мука
Здравствуй тётушка Сова!
Мы подумали, что лошадь
Не умеет быть рогатым
Страшным муком полосатым
Шёпот цапли абордаж.
И конечно есть енот
Павлиначий парашют
Грего-Грейро невозможен
Только есть оно в подполье.


Рецензии