Предположение

Вновь разум – мученик отравы,
Предположением гнетущей:
А может, иудеи правы –
Всему основа – «Всемогущий»?

Он смог создать себя умнее –
Для смеха – мучайтесь на славу!-
И может, люди всех темнее,
Из тех, кто создан на забаву?...


Рецензии