Книга Судеб


В теченье Вечности-Реки,
Мгновенья жизни коротки,
Как протяжение строки –
Не трать её на пустяки!

Вложи в нее свою харизму,
Как откровенье афоризма,

Тогда среди двух точек будет
Твоя строка у Книги Судеб.

*****************************************

Cambridge, UK


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.