Паханистан

Вольнолюбивые славяне,-
Какой прекрасный был народ!-
Поляне, вятичи, древляне
Не подгоняли жизни ход…

Так,- постепенно, без досады,
Они бы в новый мир вошли,
Куда их стали гнать, как стадо
Прогресса злые холуи!

Вот ретрограды и пленили
Умы истерзанных славян,
А всю Россию превратили
В страну воров – Паханистан!

Там правила братвы урловой,
Прогресс германский опустив,
Тому дают свободу слова,
Кто не умён и не учтив.

«Кто виноват?», «Кто прав?», «Что делать?»-
Прогрессу нужен враг такой,
Чтоб ход времён ускорить смело,
Чтоб только снился нам покой!

20.02.00г.


Рецензии