не жалею

Пускай я останусь одна,
Ты сделаешь, как пожелаешь,
Пускай ты лишишь меня сна,
Я знаю, ты тоже страдаешь,

Пускай, мы с тобой далеки,
И путь до тебя очень длинный,
Но наши обиды легки,
И наши насмешки взаимны,

Я знаю - ты не подойдешь,
Приедешь, примчишься - не знаю,
Пускай ты меня не найдешь,
Пускай я тебя потеряю,

Но я не жалею, и ты,
Забудь этот сон нежеланный,
Забудь и цветы и мечты,
Отвергнутый и долгожданный…


Рецензии
Красиво,но грустно....Любви Вам и удачи!

Цицероне   09.09.2005 01:26     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО! Очень своевременное пожелание:)

Алла Прутковская   09.09.2005 01:36   Заявить о нарушении